Das bin ich

Denise Morelli Coach Beratung Food

Jahrgang ´82, glücklich verheiratet, Mutter von zwei Söhnen, leidenschaftliche und graduierte Feinschmeckerin, ausgebildete Naturwissenschaftlerin, zertifizierter Coachäußerst feinfühlig und powervolle Italienerin.  

Meine Qualifikationen auf einen Blick

Alles hat mit Leidenschaft und Feingefühl begonnen und entwickelte sich zu Coaching + Beratung 

 

COACHING

  • Zertifizierte Fortbildung "Human Resources Management (HRM, Business Coaching und Führungskräfte-Entwicklung)"
  • Zertifizierte EFT-Therapeutin (Emotional Freedom Techniques)
  • Zertifizierter Gewichtscoach
  • Langjährige Berufserfahrung als Führungskraft
  • Hochschulabschluss in Naturheilkunde

 

LEBENSMITTEL- UND GASTRONOMIE- BERATUNG

  • Feinschmeckerin aus Leidenschaft und BERUFung
  • Hochschulabschluss an der renommierten Slow-Food-Universität im Piemont (Italien)  mit der Fachrichtung  „Gastronomische Wissenschaften
  • Langjährige Erfahrung als Zentral-Einkäuferin für die Feinkost Käfer Gruppe
  • WSET®-Weinausbildung: Level3 Advanced Award in Wine and Spirits -  WSET®-London (Wissen über Weine auf professionellem Niveau)